USC Mattsee vs. USC Faistenau 1:1 / 2.LL Nord 17.Runde 23/24

Ein hart umkämpftes Duell endet mit einem Unentschieden - USC Mattsee gegen USC Faistenau

Spielbericht:

Am Sonntag um 11 Uhr trafen wir, der USC Faistenau, auf den USC Mattsee zu einem spannungsgeladenen Spiel. Mit 290 Zuschauern, darunter einige treue Faistenauer Fans, war die Stimmung auf dem Höhepunkt, als beide Mannschaften auf den Platz traten.

Das Spiel begann vielversprechend für uns, und bereits in der 12. Minute gelang uns der Führungstreffer. Nach einem weiten Einwurf von Christoph Kloiber landete der Ball bei Wolfgang Klaushofer, der mit einem präzisen Kopfball ins lange Eck das 0:1 erzielte. Die Fans jubelten, doch die Freude wurde im Laufe der ersten Halbzeit darauf durch einen Zusammenstoß per Kopf unterbrochen, bei dem ein Spieler des USC Mattsee verletzt wurde und ausgewechselt werden musste. An dieser Stelle wünschen wir ihm gute Besserung.

Mit einer knappen Führung gingen wir in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel gelang es Mattsee in der 54. Minute, den Ausgleichstreffer zu erzielen, und das Spiel stand nun 1:1. Beide Mannschaften kämpften hart, und es gab Chancen auf beiden Seiten. Ein Lattenfreistoß durch Mattsee ließ uns kurz den Atem anhalten, doch das Glück war uns hold, und der Ball prallte vom Querbalken zurück ins Spiel.

Am Ende blieb es beim 1:1, und wir müssen uns mit einem Punkt zufriedengeben. Dennoch können wir stolz darauf sein, dass wir nun bereits das sechste Spiel in Folge ungeschlagen bleiben.

Wir danken unseren Fans für ihre großartige Unterstützung und freuen uns bereits auf die nächsten Herausforderungen, bei denen wir wieder alles geben werden, um zu siegen. Bis zum nächsten Spiel Zuhause am kommenden Samstag gegen unsere Freunde des USK St. Koloman!