USC Faistenau vs. USV Koppl 7:1 / 2.LL Nord 10.Runde 23/24

Achtungserfolg im Derby gegen den USV Koppl

Unsere Jungs schicken den Nachbarn aus Koppl trotz frühen 0:1 Rückstand mit einer Machtdemonstration wieder nach Hause!

Hallo USC Fans,

was für eine Antwort unserer Kampfmannschaft auf das letzte Spiel!

Unsere Jungs fegten eindrucksvoll im Derby den USV Koppl mit 7:1 vom Platz 💪🔴
Ein früher Führungstreffer in Minute 2 der Koppler brachte uns nicht aus dem Konzept!
Noel Huber brachte uns mit einem Doppelschlag in Minute 7 & 12 nach starken Aktionen in Führung ⚽️⚽️💪 Leider musste er dann verletzungsbedingt in Minute 20 vom Platz! Leider wird er uns dadurch höchstwarscheinlich eine längere Zeit fehlen... Alles Gute & Comeback stronger Norli 💪
Kurz vor der Pause war es wieder ein Doppelpack, diesmal von unserer Nr. 7 Gerald Greiner (42', 45') ⚽️⚽️💪

Nach der Halbzeitpause war es Daniel Ebner gleich in Minute 46 der zum 5:1 einschoss ⚽️💪In der Endphase konnte noch Wolfgang Klaushofer (73') & Lukas Huber (90') zum überragenden Endstand von 7:1 erhöhen ⚽️⚽️💪

Lob an die gesamte Mannschaft für diese Leistung, die den Kopplern auch nach dem frühen Führungstreffer keine Chance ließen 🙌

Unsere Reserve kam leider nicht über ein 1:1 hinaus. Einige Chancen wurden gut herausgespielt, wurden dann aber leider nicht zu Toren verwertet. Dennoch blicken wir positiv auf die kommenden Aufgaben 💪
Torschütze in diesem Spiel war Daniel Steiner, der in Minute 56 zum Ausgleich einnetzte!