USC Faistenau vs. USK St. Koloman 2:3 / 2.LL Nord 18.Runde 23/24

Eine Partie voller Spannung und Wendungen - USC Faistenau gegen USK St. Koloman

Spielbericht:

Am vergangenen Samstag um 16 Uhr fand das lang erwartete Duell zwischen unserer Kampfmannschaft des USC Faistenau und dem USK St. Koloman statt. Vor 220 begeisterten Zuschauern begann das Spiel mit hohem Tempo und intensiver Atmosphäre.

Leider gerieten wir frühzeitig in Rückstand, als St. Koloman in der 7. Minute das 0:1 erzielte. Doch kaum zehn Minuten später mussten wir einen weiteren Rückschlag hinnehmen, als St. Koloman auf 0:2 erhöhte. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel waren wir entschlossen, das Blatt zu wenden. In der 47. Minute gelang Julian Ebner der ersehnte Anschlusstreffer zum 1:2, was unsere Hoffnung auf eine Aufholjagd wiederbelebte. Doch trotz unserer Bemühungen gelang St. Koloman in der 83. Minute erneut ein Tor zum 1:3.

Dennoch kämpften wir bis zur letzten Minute, und in der 88. Minute belohnten wir uns endlich mit einem weiteren Treffer durch Wolfgang Klaushofer, der auf 2:3 verkürzte. Trotz einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit reichte es jedoch nicht mehr für den Ausgleich, und so endete das Spiel mit einem knappen Sieg für St. Koloman.

Obwohl wir uns über die Niederlage in der ersten Halbzeit ärgern, können wir stolz darauf sein, dass wir uns in der zweiten Halbzeit zurückgekämpft haben und bis zum Schluss gekämpft haben.

Vor dem Hauptspiel fand um 14 Uhr das Vorspiel unserer Reservemannschaft gegen St. Koloman statt. Unsere Youngsters zeigten eine großartige Leistung und kämpften hart. Nach einem frühen Rückstand in der 4. Minute gelang Florian Resch in der 20. Minute der Ausgleich zum 1:1. In der zweiten Halbzeit zeigten wir weiterhin unsere Stärke und erzielten zwei weitere Tore durch Johannes Ebner in der 79. Minute und Marco Ebner in der 89. Minute, was zu einem verdienten 3:1-Sieg für uns führte.

Wir sind stolz auf die Leistung unserer Reservemannschaft und gratulieren unseren Torschützen zu ihren großartigen Leistungen!