USC Faistenau vs. USC Abersee 8:1 / 2.LL Nord 15.Runde 23/24

Machtdemonstration gegen den Rivalen aus Abersee

Spielbericht: USC Faistenau triumphiert über Rivalen aus Abersee

Was für ein Spiel! Am vergangenen Samstag trafen wir, auf unseren langjährigen Rivalen, den USC Abersee. Die Spannung war greifbar, als beide Mannschaften auf den Platz traten, und bereit waren, alles zu geben.

Das Spiel begann explosiv, und bereits in der 13. Minute brachte Gerald Greiner unsere Fans zum Toben, als er das erste Tor des Tages erzielte. Doch damit nicht genug, nur 17 Minuten später versenkte Greini erneut den Ball im Netz, und wir lagen bereits mit 2:0 in Führung.

Doch wir wollten mehr. In der 37. Minute gelang es Christoph Kloiber mit einem präzisen Kopfball, unsere Führung auf 3:0 auszubauen. Unsere Zuschauer waren außer sich vor Freude, und die Stimmung auf dem Platz war elektrisierend. Und als ob das nicht schon genug gewesen wäre, setzte Wolfgang Klaushofer in der 40. Minute mit einem Traumtor aus der Distanz einen weiteren Glanzpunkt und erhöhte auf 4:0. Der Halbzeitstand konnte kaum besser sein.

Nach der Pause waren wir weiterhin hungrig auf Tore. In der 52. Minute machte Gerald Greiner mit seinem dritten Treffer des Tages, das 5:0 perfekt. Doch Abersee gab nicht auf und konnte in der 62. Minute einen Ehrentreffer erzielen, doch das änderte nichts an unserem klaren Vorsprung.

In der 72. Minute kam dann das Pech für Abersee, als ein Eigentor ihre Niederlage besiegelte und wir auf 6:1 erhöhten. Doch wir waren noch nicht fertig. Daniel Ebner schoss in der 76. Minute das 7:1, gefolgt von einem weiteren Treffer durch Luca Mascolo in der 79. Minute, der den Endstand von 8:1 besiegelte.

Die Fans waren außer sich vor Freude über diese grandiose Leistung! Wir sagen danke an Gue's BBQ, für die leckeren Bosna, die die Zuseheer während des Spiels genießen durften. Etwa 150 Zuschauer feuerten unsere Jungs an und trugen zu diesem unvergesslichen Sieg bei.

Mit diesem überzeugenden Triumph über unseren Rivalen haben wir bewiesen, dass wir nicht zu unterschätzen sind. Wir freuen uns bereits auf das nächste Spiel auswärts gegen den USK Hof!

Unsere Reserve verlor leider im Nachspiel mit 2:3! Die Tore erzielten Paolo Mascolo (31´) & Lukas Schmeißner (70´)!